Ольга Алексеевна, Москва

 

Выбирали санаторий долго и тщательно, хотелось найти оптимальное соотношение цены и качества. Читали отзывы, изучали форумы и советовались с турагенствами. В итоге выбрали «Жемчужину Кавказа» и не пожалели.
Отзывы соответствуют действительности. Ехали за лечением, на многое готовы были закрыть глаза ради здоровья. Глаза закрывать не пришлось- действительность даже превзошла ожидания. Очень довольны врачами, обследованиями, назначенными процедурами, отношением младшего медперсонала в лечебном отделении и т.д.
Источник находится в красивой питьевой галерее недалеко от санатория. Удобно, что не надо выходить на улицу, когда идешь на процедуры, можно идти прямо в халате, можно не боясь идти с мокрой головой или после грязей/ванн, не боясь простудится и не заморачиваясь на одевания/раздевания.
Прекрасный большой бассейн, замечательное ЛФК, большой выбор досуга. Отдельное удовольствие - открытый бассейн. Красивая ухоженная территория. Просторные номера с хорошим ремонтом, большим балконом. Сами Ессентуки- очень приятный , ухоженный курортный городок.
Очень довольны всем , однозначно приедем еще.