Максаковы Игорь и Елена, Лобня

 

Были в «Жемчужине Кавказа» первый раз по совету друзей. До этого отдыхали всегда в Кисловодске, были в санаториях Белоруссии, в Карловых Варах.
Должны отметить неожиданно высокое качество отдыха и лечения, были изрядно удивлены. Не ожидали, что за такие небольшие деньги можно получить такое питание, лечение, проживание и сервис! До этого были в более дорогих санаториях, и практически всегда были какие-то шероховатости и нюансы.
В этот раз решили рискнуть, поскольку путевка в «Жемчужину» на всю семью позволяла сэкономить почти 100 т.р. Не только остались очень довольны и мы и наши дети- первый раз отдых не вызвал практически никаких нареканий! Даже жалеем, что не ездили раньше.
Конечно, есть небольшие отличия от привычного уровня сервиса – например, в «Жемчужине» на душе Шарко и ваннах не выдают одноразовые шапочки. И полотенце для процедур надо приносить с собой. Но это такие мелочи, в общем, что на них легко закрываешь глаза.
А номер даже больше по площади, просторный и разделен на зоны, что гораздо удобнее с двумя детьми. Питание – не нашли к чему придраться, вкусно, эстетично.
Врачи приятно удивили тоже – наша врач за 2 недели, кроме первого приема вызывала нас еще три раза, просто спросить, как протекает отдых. Как самочувствие, не нужно ли что изменить и т.д. При случайных встречах в коридорах всегда останавливалась, здоровалась, спрашивала обо всех членах семьи, охотно и подробно отвечала на вопросы... Очень благодарны за такое чуткое и доброжелательное отношение! Просто покорены!
Теперь непременно приедем еще, и не раз! Спасибо огромное за такой качественный и приятный отдых и лечение!