Раиса Валентиновна, Магнитогорск

 

Были в «Жемчужине Кавказа» уже второй раз. Первый раз два года назад. Хотим отметить положительные изменения, хотя и в прошлый раз мы были довольны.
В этот раз просто великолепное питание, вкусное и разнообразное - курица, кролик, рыба, мясо- все очень вкусно. Много овощей, зелени, фрукты, разнообразные гарниры. Удивительно, как диетическое питание может быть таким разнообразным и вкусным! Спасибо команде поваров и милейшим официанткам!
По-прежнему милые женщины в лечебном отделении, в этом плане «Жемчужина» приятно стабильна. Прекрасные, опытные профессионалы! Процедур назначили много, несмотря на то, что нам уже не все можно. Дополнительно обследовали, и меня и супруга, сделали назначения «с собой» , что тоже очень удобно- дома пройти обследования и найти хороших специалистов довольно хлопотно .
Вечерами практически никуда не ходили, хотя предлагался довольно разнообразный досуг- наслаждались южными летними вечерами, сидя в парке и упиваясь запахом цветущей липы. Концертов, кино и шума нам и дома в достатке.
В общем и целом - прекрасно отдохнули, поздоровели , обследовались и ...поправились! Спасибо всему коллективу санатория! Обязательно приедем еще!